Trouxinha de Banana com Chocolate

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 50 g

Recheio, Cobertura e Decoração

  • Banana nanica cortada em fatias grossas 500 g
  • Recheio de Brigadeiro Fleischmann 400 g
  • Gemas Pasteurizadas Fleischeggs Q/B
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar Q/B
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 20 unidades assadas de 100 g aprox.
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Bolear e deixar descansar 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Abrir a massa em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm e cortar quadrados de 10x10 cm.
  • No centro do quadrado, colocar o Recheio de Brigadeiro Fleischmann e uma fatia de banana. Fechar no formato de trouxinhas.
  • Colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas e fermentar até o ponto desejável.
  • Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Depois de frio, polvilhar açúcar de confeiteiro.

Q/B = Quanto Baste


Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Recheio Sabor Brigadeiro

mais detalhes

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Gemas Líquidas Pasteurizadas

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.