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Um dos maiores ícones da Fleischmann®, o Fermento Biológico Fresco Massa Sal é considerado mais saudável por ser compostos somente de leveduras condensadas. Possui alto poder fermentativo e uniformidade de ação.

Benefícios

  • Pode ser utilizado tanto para panificação quanto para biscoitos fermentados.
  • Líder mundial na categoria.

Modo de preparo

  • Misturar o produto diretamente à massa.
  • Uso de acordo com a receita.

Recomendações Armazenamento

  • Manter o produto refrigerado entre 1 e 8°C, em local seco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
  • Não congelar o produto;
  • Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
  • Durante o armazenamento, manter um espaçamento entre as caixas de 5 cm de distância para a melhor circulação de ar.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Prazo de validade

45 dias a partir da data de fabricação sob refrigeração. 

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM ALERGÊNICOS.





Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100057 Fermento Biológico Fresco Massa Sal 500g 50X500g 7898409952159 1798409952156 45 dias

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