Cuca Alemã com Pera ao Vinho

Ingredientes

- Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 250 g
  • Vinho tinto 250 g
  • Leite condensado 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 80 g

- Recheio

  • Pera fatiada 600 g
  • Vinho tinto doce 300 g
  • Açúcar refinado 300 g
  • Recheio de Leite Condensado Fleischmann 720 g

- Cobertura

  • Farinha de trigo 150 g
  • Açúcar refinado 100 g
  • Margarina/manteiga sem sal 100 g
  • Coco ralado 80 g
tempo de preparo aproximado 3h
rendimento 6 unidades assadas de 600 g
Modo de preparo

  • Em uma panela, colocar a pera fatiada, o vinho e o açúcar. Levar ao fogo até secar o líquido. Reservar.
  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o leite condensado, o vinho e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 280 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 20 minutos. Cobrir com plastico.
  • Em formas untadas, abrir a massa e, com as mãos, espalhar até forrar o fundo. Deixar fermentar até dobrar de volume.
  • À parte, misturar todos os ingredientes da cobertura até formar uma farofa. Reservar.
  • Assim que a massa alcançar o crescimento, aplicar uma camada de recheio de leite-condensado, colocar o doce de peras e, por último, a farofa da cobertura.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

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Preparado com:

Recheio Sabor Leite Condensado

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Mistura para Pão Multimix

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Fermento Biológico Fresco Massa Sal

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