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A Fleischmann A marca que caminha lado a lado com você.

A AB Brasil é subsidiária brasileira da ABF (Associated British Foods), atuante em diversos setores e uma das maiores empresas do mundo, sendo a quarta maior produtora de alimentos do continente europeu, com operação-base em 50 países na Europa, África do Sul, Américas, Ásia e Austrália e presença em mais de 100 países. Possui 138 mil funcionários e apresenta faturamento anual de U$ 22 bilhões.

Constituída em 2004, por meio da aquisição das marcas de fermentos e ingredientes de Panificação e Confeitaria – Fleischmann e Mauri –, a AB Brasil cresceu e diversificou suas marcas e produtos.

 Em 2005, a AB Brasil adquiriu a processadora de ovos Sohovos, lançando em 2006 a primeira linha de ovos, gemas e claras líquidos pasteurizados em caixinha TetraPak do mercado, sob as marcas Fleischeggs e Inovo. Em 2013, lançou uma linha de pães congelados de alta qualidade e valor agregado com a marca Panesse. Ovomaltine e Twinings também fazem parte do Grupo. Atualmente, a AB Brasil tem mais de 900 funcionários alocados no estado de São Paulo, nas fábricas de Pederneiras e Sorocaba, e nos escritórios de Jundiaí e da capital paulista.

CONFIRA A LINHA DO TEMPO
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1868

Fundação da Fleischmann nos Estados Unidos, pelos irmãos Carl e Maximiliano Fleischmann.

1931

Inauguração da primeira fábrica de Fermento Biológico Fresco da Fleischmann em Petrópolis, RJ.

1945

A Fleischmann desenvolve o 1º Fermento Biológico Seco, revolucionando mais uma vez o mercado de Panificação.

1948

Após algumas visitas ao Brasil, especialistas em Panificação idealizam a Escola de Panificação Fleischmann.

1954

Abertura da segunda fábrica de fermentos da Fleischmann, em Jundiaí, Interior de SP.

1960

Com as fábricas funcionando a todo vapor e com tecnologia de ponta, o Fermento em Pó Químico chega ao mercado.

1991

A Fleischmann passa a produzir outros ingredientes, como os Melhoradores em Pó Arkady e Preparado, além do Melhorador em pasta Zas.

1994

Lançamento das pré-misturas para Pão de Queijo, Bolos e Creme de Confeiteiro.

1995

Lançamento do Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann.

1999

A Fleischmann faz a revitalização da sua logomarca.

2004

A AB Brasil é constituída através da consolidação das marcas Fleischmann e Mauri sob a gestão do grupo ABF (Associated British Foods).

2005

A Fleischmann amplia seus negócios para o mercado de consumo doméstico. No mesmo ano, lança a linha de Pães Leves, Cakes, Chantilly e Condicionador.

2006

Lançamento da primeira linha de Ovos Líquidos Pasteurizados envazados em caixas longa vida.

2007

Lançamento do Melhorador em Pó Platinum e das misturas para Pão de Batata e para Pão Australiano.

2008

Lançamento da linha de Bolos Cremosos para B2B e B2C, entre eles: Petit Gateau e Chocomousse sucesso de vendas até hoje e da linha de sobremesas prontas em caixinha longa vida. Quindim e Pudim.

2009

Lançamento da linha de Brilhos, Recheios e Coberturas.

2011

Inauguração da nova fábrica de Brilhos, Recheios e Coberturas (Wetline), em Perderneiras, SP.

2019

Inauguração da planta fabril de cremes vegetais e soluções em UHT, em Pederneiras, SP, e lançamento da linha de creme vegetal tipo Chantilly com fórmulas exclusivas.