Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
Cortar peças de 400 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
Modelar tipo bastão e colocar em formas apropriadas já untadas.
Deixar fermentar em armário fechado até alcançar 1 cm abaixo da forma.
Assar em forno tipo lastro a 180ºC ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
Retirar os pães da forma assim que sairem do forno e colocar em telas ou formas com furos para eliminar o vapor para não murchar os pães. Embalar quando estiverem bem frios.
Receitas similares
No momento não existem receitas cadastradas para este produto
Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias
exclusivas.
Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para
torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.