Pão de Forma

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g 
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g
tempo de preparo aproximado 2h30min
rendimento 4 unidades assadas de 350 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 400 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Modelar tipo bastão e colocar em formas apropriadas já untadas.
  • Deixar fermentar em armário fechado até alcançar 1 cm abaixo da forma.
  • Assar em forno tipo lastro a 180ºC ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Retirar os pães da forma assim que sairem do forno e colocar em telas ou formas com furos para eliminar o vapor para não murchar os pães. Embalar quando estiverem bem frios.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.