Pão de Coco

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 300 g
  • Leite de coco 100 g
  • Coco ralado fino 100 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g


Cobertura e Decoração

  • Coco ralado 300 g
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 6 unidades assadas de 300 g
Modo de preparo

·         Colocar na masseira a Mistura do Multimix Fleischmann, o coco, o leite de coco, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.

 

·         Passar para a segunda velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu)

 

·         Cortar peças de 300g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.

 

·         Modelar em forma de bola ou outro formato desejado, empanar no coco da cobertura e colocar em formas apropriadas. Deixar fermentar até dobrar de volume e fazer cortes opcionais.

 

·         Assar em forno tipo lastro a 180 ºC ou em forno tipo turbo a 140 ºC por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme os tamanhos das peças)


Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.