Pão de Alho

Ingredientes

- Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g
  • Alho em pasta 50 g

- Cobertura

  • Maionese 200 g
  • Margarina/Manteiga sem sal 200 g
  • Farinha de trigo 100 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Alho em pasta 50 g
  • Tempero de legumes em pó 10 g
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 45 unidades assadas de 55 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos, o alho em pasta e parte da água. Em 1.ª velocidade misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 50 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Modelar em formato de bisnaguinhas, colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado.
  • À parte, misturar todos os ingredientes da cobertura até formar uma pasta. Reservar.
  •  Na metade do crescimento pincelar com gemas. Fermentar até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Pão Multimix

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Fermento Biológico Fresco Massa Sal

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