Enroladinho de Salsicha

Ingredientes

- Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g 
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g

- Recheio, Cobertura e Decoração

  • Salsicha cortada ao meio 1.000 g
  • Gergelim Q/B
  • Parmesão misturado com orégano Q/B
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 52 unidades assadas de 40 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 30 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Abrir em tiras, colocar a salsicha, enrolar e colocar em formas apropriadas. Deixar fermentar em  armário fechado.
  • Na metade do crescimento, pincelar com gemas e salpicar o gergelim ou a mistura de queijo com orégano. Fermentar até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Receitas similares

    No momento não existem receitas cadastradas para este produto

    Preparado com:

    Ovos Líquidos Pasteurizado

    mais detalhes

    Mistura para Pão Multimix

    mais detalhes

    Fermento Biológico Fresco Massa Sal

    mais detalhes

    Assine a nossa newsletter

    Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.