Ingredientes
- 1.ª etapa - Esponja
- Multimix Fleischmann 400 g
- Água 200 g
- Fermento Biológico Fresco Fleischmann 80 g
- 2.ª etapa - Reforço
- Multimix Fleischmann 600 g
- Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
- Gemas Pasteurizadas Fleischeggs 100 g
- Margarina/Manteiga sem sal 100 g
- Açúcar refinado 100 g
- Água gelada para dar o ponto 160 g
- Essência de panetone a gosto
- Cobertura
- Recheio
Açúcar refinado 50 gAçúcar de confeiteiro 50 gFarinha de trigo 50 gClaras Pasteurizadas Fleischeggs 50 g- Decoração
- Lascas de amêndoas para salpicar Q/B
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
tempo de preparo aproximado
3h
rendimento
4 unidades assadas de 490 g