OUTROS PRODUTOS

Pães Tradição

VEJA MAIS

Mistura para Pão Multimix

VEJA MAIS

Mistura para Pão Ciabatta

VEJA MAIS

Mistura para Donuts e Sonhos

A Mistura para Donuts e Sonhos Fleischmann® possui uma massa com excelente crescimento, proporcionando um produto final macio e saboroso.

Benefícios 

  • Padronização, resulta em produtos finais de qualidade e garantia.
  • Ingredientes vêm pesados na medida certa.
  • Produto sequinho e saboroso.
  • Receita tradicional norte-americana.

Modo de preparo

Donuts Fritos:

  • Colocar a mistura para Mix Donuts e Sonhos (1 kg), a água (370 mL) e os ovos (100 g, aproximadamente 2 unidades) e misturar por 5 minutos na 1ª velocidade.
  • Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (60 g) e bater por 3 min na 2ª velocidade até a massa ficar lisa e enxuta. A massa deve sair da masseira entre 26° a 28°C. Deixar a massa descansar por 10 minutos na mesa.
  • Em uma superfície levemente untada, esticar a massa na espessura de aproximadamente 1 cm e deixar descansar de 1 a 2 minutos. Cortar as peças com 50g e deixar fermentar em armário fechado por 30 a 40 minutos até o ponto de fritura.
  • Após o descanso, fritar em óleo entre 180° a 190°C, por 45 segundos a 1 minuto de cada lado ou até ficar na cor desejada.

Sonho Assado:

  • Colocar a mistura para Mix Donuts e Sonhos (1 kg), a água (370 mL) e os ovos (100 g, aproximadamente 2 unidades) e misturar por 5 minutos na 1ª velocidade.
  • Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (60 g) e bater por 3 min na 2ª velocidade até a massa ficar lisa e enxuta. A massa deve sair da masseira entre 26° a 28°C. Deixar a massa fermentar por 10 minutos na mesa.
  • Cortar peças com 50 g, bolear a massa e em seguida fermentar por 45 a 60 minutos em armário fechado. Assar os sonhos por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 180°C. Em seguida derreta margarina ou manteiga, role os sonhos nela e depois passe no açúcar confeiteiro. Rechear a gosto.

Sonho Frito:

  • Seguir a receita e o modo de preparo do SONHO ASSADO, porém em vez de levar ao forno, fritar em óleo entre 180° a 190°C, de 45 segundos a 1 minuto cada lado, ou até ficar na cor desejada.
  • Rolar os sonhos em açúcar confeiteiro e rechear a gosto.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, preparação enzimática [amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays), levedura seca inativa, enzimas, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, antiumectantes: carbonato de cálcio, fosfato tricálcico e dióxido de silício], sal, leite em pó desnatado, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificante: estearoil lactilato de cálcio, estabilizante: carboximetilcelulose sódica, aromatizante e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.


Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100058 Mistura para Donuts e Sonhos 1Kg 12X1Kg 7898409956621 17898409956628 6 meses

Receitas similares

Confira as receitas preparadas com este produto

Donuts

Donuts

VEJA MAIS

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.