Donuts

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Preparo de Donuts e Sonhos Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 370 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g

Cobertura

  • Cobertura de chocolate branco 200 g
  • Cobertura de chocolate meio amargo 200 g
  • Confeitos coloridos Q/B
tempo de preparo aproximado
rendimento 30 unidades (fritas ou assadas) de 40 g sem recheio.
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura para Preparo de Donuts e Sonhos Fleischmann, os Ovos Pasteurizados e parte da água, e misturar em 1ª velocidade por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Adicionar o Fermento, passar para 2ª velocidade e colocar o restante da água aos poucos. Bater até que a massa fique lisa e enxuta.
  • Retirar da masseira, bolear e deixar descansar por 10 minutos coberta com plástico.
  • Abrir a massa na espessura de aproximadamente 1 cm em uma superfície levemente untada, deixar descansar de 1 a 2 minutos.
  • Com cortador redondo, cortar as peças com 50 g, e colocá-los em uma forma untada.
  • Deixar fermentar entre 45 minutos a 1 hora em armário fechado ou câmara.
  • Levar para assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 150°C, por aproximadamente 10 minutos até ficarem levemente dourados.

Cobertura

  • Após frio, derreter as coberturas de chocolate, banhar e decorar com os confeitos ou da maneira desejada.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Donuts e Sonhos

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Doce

mais detalhes

Cobertura Sabor Chocolate

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.