OUTROS PRODUTOS

Bolo Chocomousse Fudge

VEJA MAIS

Bolo Chocomousse com Cappuccino

VEJA MAIS

Bolo Chocomousse com Banana Flambada

VEJA MAIS

Mistura para Brownie e Petit Gâteau

A linha de Bolo Cremoso Fleischmann® traz um sabor delicioso com textura úmida e macia, e com boa resistência - não esfarela.
Possui preparo rápido e proporciona um produto final padronizado, que permite maior giro no ponto de venda.

Benefícios 

  • Contém Cacau.
  • Sabor e aroma intensos de chocolate.
  • Petit Gâteau com calda cremosa - fácil de desenformar.
  • Brownie com casca e crosta crocantes.
  • Aceita adição de outros ingredientes.

Modo de preparo 

Brownie

Preparo em Batedeira:

  • Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar em primeira velocidade por 1 minuto.
  • Adicionar 650 g de margarina derretida e 1000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio do batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos.
  • Adicionar 750 mL de leite e misturar por mais um minuto em velocidade baixa.
  • Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).
  • Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
Preparo Manual:
  • Adicionar aos 5 kg de mix, 650 g margarina derretida e 1.000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio de um fuê por 2 minutos.
  • Adicionar 750 mL de leite e misturar com o auxílio de um fuê por mais 1 minuto.
  • Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).
  • Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
Petit Gâteau
  • Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar por 1 minuto.
  • Na velocidade baixa adicionar 600 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, 650 g de margarina derretida e misturar por 2 minutos.
  • Na velocidade baixa adicionar 1.750 mL leite integral e misturar por 1 minuto.
  • Colocar a massa em forminhas apropriadas para Petit Gâteau; untadas e polvilhadas com farinha.
  • Assar em forno de lastro a 200°C ou turbo a 170°C por aproximadamente 8 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, sal, aromatizante, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: propionato de cálcio e espessante: goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.



Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100016 Mistura para Bolo Gold Brownie e Petit Gâteau 5Kg 3X5Kg 7898409953446 17898409953443 6 meses

Receitas similares

Confira as receitas preparadas com este produto

Brownie com Cerejas e Gotas de Chocolate

Brownie com Cerejas e Gotas de Chocolate

VEJA MAIS

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.