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Mistura em pó para preparo de bolo Chocomousse Fudge, destinado ao segmento B2B, sendo necessário acrescentar ovos e leite em sua receita.


Modo de preparo 

1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.

2. Em velocidade média adicionar 3.250 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, misturar e bater por 2 minutos.

3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.

4. Assar em forno de lastro a 170°C ou turbo a 130°C por aproximadamente 45 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças. Para um bolo mais cremoso, assar em banho maria.

OBS: Unte bem as formas para não grudar. Recomendamos o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas.


Rendimento 

10.000 g de massa crua rendem aproximadamente:

  • 40 bolos redondos de 220 g (250 g de massa), ou
  • 20 bolos de tabuleiro de 440 g (500 g de massa).


Benefícios

  • Evita desperdícios - os ingredientes vêm na medida certa.
  • Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida. o Produtividade - tempo de batimento de apenas 3 minutos.
  • Textura úmida e muito cremosa.


Lista de Ingredientes

Açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, fécula de mandioca, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), sal, aromatizante, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservador propionato de cálcio e espessantes: goma xantana e goma guar. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.

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