Mistura em pó para preparo de bolo Chocomousse com Cappuccino, destinado ao segmento B2B, sendo necessário acrescentar ovos e leite em sua recei
Modo de preparo
1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.
2. Em velocidade média adicionar 2.500 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, misturar e bater por 2 minutos.
3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.
4. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 30 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
DICA: Unte bem as formas para não grudar. Recomendamos o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas.
Rendimento
9.250 g de massa crua rendem aproximadamente:
Benefícios
Lista de Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), sal, aromatizante, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, conservador propionato de cálcio e espessantes: goma guar e goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.
Código PA | Descrição do Item | Embalagem | EAN | DUN | Validade |
2110610 | MIST BOLO CHOCOMOU CAPPUCCINO 3UNX5K FLM | 5KG | 7898331012310 | 17898331012317 | 6 meses |