Torta Especial de Morango

Ingredientes

Massa 

  • 300 g de Mistura para Cake Chocolate Fleischmann
  • 135 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs•90 g de água
  • 60 g de óleo 
  • Desmoldante Fleischmann para untar Massa Flora de Cake
  • 600 g de Massa de Cake Fleischmann assado
  • 40 g de Claras Pasteurizadas FleischeggsRecheio
  • 300 g de Recheio de Morango Cremoso Fleischmann

Cobertura

  • 200 g de Recheio de Morango Cremoso Fleischmann
  • 400 g de Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto suave
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 2 tortas de 900 g
Modo de preparo

Massa

  • Coloque na batedeira a Mistura de Cake, os Ovos Pasteurizados, a água e o óleo
  • Em velocidade média, misture com batedor tipo leque até formar uma massa homogênea
  • Coloque a massa em forma (20x30 cm) untada e forrada com papel manteiga
  • Leve para assar em forno de lastro a 180° C ou turbo a 145° C por aproximadamente 25 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.

Massa Flora de Cake

  • Esfarele o Cake assado e misture com as Claras até formar uma massa homogênea. Reserve.

Cobertura

  • Bata o Chantilly em ponto suave e misture levemente com o Recheio de Morango Cremoso até formar um creme leve. Reserve.

Montagem

  • Com a massa Flora de Cake, forre o fundo e as laterais de uma forma para tortas de 17 cm por     3 cm de altura;
  • Leve para pré-assar em forno lastro a 180° C ou turbo a 145° C por aproximadamente 15 minutos;
  • Deixe esfriar, coloque o Recheio de Morango Cremoso, retorne ao forno e asse por mais     10 minutos;
  • Depois de frio, aplique a cobertura com bico pitangas ou frisado e decore a gosto.

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Preparado com:

Recheio Sabor Morango Cremoso

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Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Bolo Cake Chocolate

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Desmoldante

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Claras Líquidas Pasteurizadas

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Chantilly Tradicional

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