Rocambole Salgado

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 1.500 g
  • Água 250 g
  • Emulsificante 80 g
  • Fermento em pó químico Fleischmann 70 g
  • Sal e temperos a gosto

Recheio e Cobertura

  • Maionese 500 g
  • Mussarela ralada 600 g
  • Presunto ralado 600 g
  • Maionese Q/B
  • Batata palha Q/B
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 4 rocamboles de 1.050 g
Modo de preparo

  • Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até dobrar de volume.
  • Dividir e espalhar bem a massa em quatro assadeiras (60x40 cm), untadas e forradas com papel-manteiga.
  • Pré-assar em forno tipo lastro a 200 °C ou forno tipo turbo a 160 °C por 06 minutos.
  • À parte, misturar todos os ingredientes do recheio. Reservar.
  • Espalhar o recheio previamente misturado e enrolar como rocambole.
  • Cobrir com maionese e salpicar batata palha para decorar.

 

Q/B = Quanto Baste


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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Pão Multimix

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