Rocambole de Morango

Ingredientes

Massa

  • 500 g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann
  • 350 g de Ovos Pasteurizados Fleischmann
  • 150 g de água Recheio e Cobertura
  • 500 g de Recheio de Morango FleischmannDecoração
  • 150 g de Flocos de Coco Fleischmann
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 16 fatias de 100 g ou 2 porções de 800 g
Modo de preparo

Massa

  • Coloque na batedeira a mistura de Pão de Ló, os Ovos Pasteurizados e a água;
  • Bata em velocidade alta por 10 minutos;
  • Coloque e espalhe uniformemente  em uma assadeira 60x40 cm, forrada com papel manteiga;
  • Asse em forno de lastro a 160° C ou turbo a 130° C por aproximadamente  10 minutos (a massa não pode dourar).

Montagem

  • Espalhe uniformemente sobre a massa parte do Recheio de Morango e enrole em formato de rocambole;
  • Cubra com uma camada fina do Recheio de Morango restante;
  • Decore com Flocos de Coco;
  • Corte no tamanho desejado.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Recheio Sabor Morango

mais detalhes

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão de Ló Neutro

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.