Muffin Surpresa de Mirtilo com Creme Baunilha

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Muffins e Minibolos Fleischmann 1.000 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 350 g
  • Óleo de soja 320 ml
  • Água 270 g

Recheio

  • Recheio de Baunilha Fleischmann 680 g
  • Mirtilos frescos 600 g

Cobertura

  • Açúcar de confeiteiro 200 g
  • Amêndoas em lâminas 100 g
tempo de preparo aproximado 1h
rendimento 35 muffins de 70 g.
Modo de preparo

  • Colocar na batedeira a mistura de Muffin e misturar com batedor tipo leque em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar a água, os Ovos Pasteurizados e o óleo, misturar por mais 1 minuto em 1ª velocidade, passar para 2ª velocidade e bater por 6 minutos.
  • Em formas apropriadas, colocar metade da massa, o Recheio de Baunilha, o mirtilo, e cobrir com o restante da massa.
  • Polvilhar açúcar de confeiteiro e lâminas de amêndoas sobre a massa.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aprox. 20 a 25 minutos.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Recheio Sabor Baunilha

mais detalhes

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Muffin e Mini-bolos

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.