Cuca de Goiabada

Ingredientes

- Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g 
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g

- Recheio, Cobertura e Decoração

  • Recheio de Goiabada Fleischmann 700 g
  • Requeijão cremoso forneável 300 g
  • Farinha de trigo 300 g
  • Fubá 100 g
  • Açúcar 200 g
  • Margarina 200 g
tempo de preparo aproximado 2h30min
rendimento 6 unidades assadas de 450 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos, parte da água, e misturar em 1.ª velocidade por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças com 250 g, bolear e descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Abrir a massa em formato retangular, aplicar uma camada de Recheio de Goiabada Fleischmann, uma de requeijão cremoso, fechar como um envelope e colocar em formas individuais untadas.
  • Deixar fermentar até alcançar 1 cm abaixo da borda da forma.
  • À parte, misturar todos os ingredientes da cobertura até formar uma farofa. Reservar.
  • Pincelar com os ovos e aplicar a farofa.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Receitas similares

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Preparado com:

Recheio Sabor Goiabada

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Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Pão Multimix

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Fermento Biológico Fresco Massa Doce

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