Chocomousse com Café

Ingredientes

- Massa

  • Mistura para Bolo Chocomousse Gold Fleischmann 1.000 g
  • Leite integral 500 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 350 g
  • Café solúvel diluído 30 g
tempo de preparo aproximado 1h
rendimento 2 formas redondas (25 cm de diâmetro).
Modo de preparo


  • Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Chocomousse e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados, misturar
     e bater em 2ª velocidade por 2 minutos.
  • Dividir a massa em duas partes iguais e acrescentar,
     em uma das partes, o café solúvel diluído.
  • Colocar em forma untada primeiramente a massa de chocolate
     e despejar por cima a massa misturada com o café.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C,
     por aproximadamente 35 minutos.

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Bolo Chocomousse

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