Cheesecake de Maracujá

Ingredientes

Massa Flora de Coco

  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de amido de milho
  • 50 g de Flocos de Coco Fleischmann
  • 40 g de margarina
  • 30 g de Claras Pasteurizadas Fleischeggs
  • 30 g de açúcar refinadoRecheio
  • 500 g de Recheio de Maracujá Fleischmann
  • 300 g de cream cheese 
  • 200 g de creme de leiteDecoração
  • 200 g de Chantilly Tradicional Fleischmann
  • 100 g de Recheio de Maracujá Fleischmann
  • 100 g de Brilho de Maracujá Fleischmann
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 1 torta de 2 kg
Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (levar para gelar por 1h aproximadamente).

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e reserve sob refrigeração.

Decoração

  • Bata o Chantilly em velocidade média até ponto suave
  • Adicione o Recheio de Maracujá e misture levemente até formar um creme.

Montagem

  • Com a massa flora previamente preparada, forre o fundo e as laterais de uma forma aro 20 (fundo falso) até 3 cm de altura
  • Coloque sobre a massa flora o recheio previamente preparado e leve para assar em forno lastro a 180º C ou forno turbo a 150º C por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar
  • Após esse período, decore com bico pitanga as bordas da torta deixando o centro livre
  • Aplique no centro o Brilho de Maracujá.  

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