Broa salgada

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Margarina ou manteiga sem sal 300 g
  • Mussarela ralada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 300 g
  • Queijo parmesão ralado 50 g
  • Fermento em pó Químico Fleischmann 25 g
  • Caldo de legumes em pó 10 g
  • Orégano 2 g

Cobertura e Decoração

  • Gemas Pasteurizadas Fleischeggs Q/B
  • Requeijão cremoso forneável 300 g
  • Queijo parmesão ralado grosso 250  g
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 50 unidades assadas de 50 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira todos os ingredientes. Em 1º velocidade, misturar para homogeneizar, sem deixar que a massa pega liga.
  • Colocar em um saco plástico e levar para geladeira por 30 minutos.
  • Retirar da geladeira e dividir em peças de 40 g bolear.
  • Colocar em formas apropriadas, fazer uma cavidade no centro da bolinha e pincelar com gemas.
  • Na cavidade colocar requeijão cremoso forneável, salpicar o queijo parmesão.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar e craquelar (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Q/B = Quanto Baste


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Preparado com:

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