Mistura para Bolo de Amendoim Gold Fleischmann 1.000 g
Leite integral 540 g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs 340 g
Calda
Calda de caramelo 300 g
Xerém150 g
tempo de preparo aproximado
1h
rendimento
1 bolo de tabuleiro (20 x 30 cm).
Modo de preparo
Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Amendoim Gold, misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
Colocar papel-manteiga no fundo da assadeira, despejar a calda de caramelo no fundo da forma e polvilhar o xerém. Colocar a massa do bolo sobre a calda e o xerém, e levar ao forno.
Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 35 minutos.
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