Ingredientes
Massa
• 500 g de Mistura para Pão de Ló de Chocolate Fleischmann
• 350 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
• 150 g de água
Recheio e Cobertura
• 1,4 kg de Recheio de Brigadeiro Fleischmann Decoração
• Calda para umedecer o bolo
• 200 g de chocolate granulado
• 40 g de cerejas com tal
tempo de preparo aproximado
rendimento
24 fatias de 120 g
Modo de preparo
Massa
• Coloque na batedeira a Mistura de Pão de Ló chocolate os Ovos Pasteurizados e a água, misture em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente em seguida para velocidade alta por 10 minutos
• Coloque e espalhe uniformemente em assadeira 30x40 cm, untada e forrada com papel manteiga
• Asse em forno de lastro a 160° C ou turbo a 130° C por aproximadamente 10 minutos.
Montagem
• Divida a massa ao meio, umedeça com a calda a 1ª base de bolo
• Recheie com parte do Recheio de Brigadeiro, coloque a 2ª base de bolo e umedeça
• Aplique o restante do Recheio e alise
• Decore com chocolate granulado, corte em porções desejadas e finalize com cerejas.