Bisnaga Doce

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 450 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Leite em pó 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 15 unidades assadas de 85 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o leite em pó, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 80 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Modelar no formato de bisnaga, colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas e fazer dois cortes transversais.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Receitas similares

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Pão Multimix

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Fermento Biológico Fresco Massa Doce

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