OUTROS PRODUTOS

Mistura para Pão Multimix

VEJA MAIS

Mistura para Pão Ciabatta

VEJA MAIS

Mistura para Brioche

VEJA MAIS

Mistura para Pão Italiano

Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Pão Italiano Fleischmann® oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.

Benefícios:

  • Miolo levemente aberto.
  • Contém massa madre.
  • Crosta crocante e dourada.
  • Sabor e aroma incríveis.
  • Maior praticidade e fácil preparo.

Modo de Preparo:

  • Adicionar a Mistura para Preparo de Pão Italiano (5 kg), a água gelada (2.900-2.950 mL) e Fermento Fresco Fleischmann (50 g) na masseira.
  • Misturar por 10 minutos em velocidade lenta, passar para a velocidade rápida e bater até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é de aproximadamente 1 a 2 minutos.
  • Retirar a massa da masseira. Bolear, cobrir e deixar repousar por 30 minutos.
  • Dividir a massa em peças de 500 g ou no peso desejado. Bolear a massa e descansar por 1 hora a temperatura ambiente.
  • Após o 1° tempo de descanso, bolear levemente a bola de massa e descansar por mais 1 hora.
  • Modelar manualmente o pão no formato filão ou bola.
  • Fermentar por 1h a 1h30 a temperatura ambiente.
  • Transferir as assadeiras para geladeira e deixar os produtos sobre refrigeração por 1 a 2 horas. Cobrir os pães com um plástico.
  • Com o auxilio de uma lâmina cortar os pães.
  • Fornear em forno tipo lastro. Pré aquecer a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor por 15 segundos e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente 25 a 30 minutos com a porta do forno fechada.
  • Abrir a porta e deixar o produto “secar” por mais 15 minutos no forno. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação. 

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, massas fermentadas e desidratadas de farinhas de centeio e trigo, sal, acidulantes: ácido cítrico e ácido láctico, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase e antioxidante: glucose oxidase CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE CENTEIO. PODE CONTER SOJA.



Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100050 Mistura para Pão Italiano 5Kg 3X5Kg 7898409951015 17898409951012 6 meses 

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.