Mistura para Croissant
A Mistura para Croissant Fleischmann® elimina o desperdício de tempo no balanceamento da receita, resultando em produtos padronizados, com qualidade garantida e macios por mais tempo.
Benefícios:
- Alvéolos abertos e uniformes.
- Produz uma massa que estica mais fácil e elimina o descanso entre as dobras.
- Sabor leve, permite aplicações de recheios doces e salgados.
Modo de Preparo:
- Na masseira bater a Misturar a Mistura para Preparo de Croissant (5,0 kg) com água gelada (2.300 –2.400 mL) por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar de 80 g a 150 g de fermento fresco (deacordo com o tempo de fermentação desejado) e passar para velocidade rápida. Bater até que amassa fique lisa e enxuta.
- Fazer uma placa com a margarina para folhados (2,0kg).
- Abrir a massa e colocar a margarina para folhados em ⅔ da massa. Cobrir a margarina com a massa e dobrar em 3 partes. Abrir a massa utilizando uma laminadora ou no processo manual através deuma bilha profissional. Dobre um 1/3 da massa em direção ao centro, e depois sobreponha com o1/3 restante (Dobra de três). Abrir novamente a massa e dar mais 2 dobras de três. Total 3 dobras de três. Modelar.
- Fermentar por aproximadamente 2 horas em estufa a temperatura de 32ºC e umidade de 85% ou até dobrar de volume. Pincelar na metade do crescimento com gemas ou ovos.
- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 150°C por aproximadamente 15 minutos.
Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
Lista de Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite,gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio,emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), gordura vegetal hidrogenada, sal, ovo em pó, emulsificanteestearoil lactilato de sódio, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfaamilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.