Verrine Cheesecake

Ingredientes

Base de massa folhada 

  • Massa folhada assada e triturada

Creme - primeira camada

  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de Recheio de Leite Condensado Fleischmann
  • 200 g de Chantilly Tradicional Fleischmann

Cobertura - segunda camada

  • 100 g de Recheio de Goiabada Fleischmann
  • 30 g de água fria
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 12 porções de 60 g
Modo de preparo

Creme - primeira camada

  • Bata o Chantilly em velocidade média até ponto suave. Reserve
  • À parte, bata em velocidade média o cream cheese e adicione o Recheio de Leite Condensado até obter um creme liso e homogêneo
  • Em seguida, adicione o Chantilly previamente batido e misture levemente. Reserve.

Cobertura - segunda camada

  • Dilua o Recheio de Goiabada em água. Reserve.

Montagem

  • Em recipiente apropriado, coloque a massa folhada triturada
  • Em seguida, coloque o creme da primeira camada
  • Aplique a cobertura, segunda camada
  • Decore a gosto. Sirva gelado.

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Preparado com:

Recheio Sabor Leite Condensado

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Recheio Sabor Goiabada

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Mistura para Massa Folhada

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Chantilly Tradicional

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