Massa Cake de Nozes Açucarado
Mistura para Cake Neutro Fleischmann – 250g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs – 120g
Água – 50g
Óleo – 40g
Nozes inteiras – 200g
Açúcar refinado – 100g
Açúcar de confeiteiro – 100g
Massa de Gelatina
Gelatina em pó sem sabor – 15g
Água – 45g
Mousse de Limão
Recheio de Limão Cremoso Fleischmann – 1350g
Chantilly Tradicional Fleischmann (sem bater) – 680g
Raspas de limão siciliano – 70g
Massa de gelatina aquecida – 60g
Mousse de Limão Chantilly Platinum Fleischmann Batido – 200g
Brilho Neutro Fleischmann – Q/B
Raspas de limão siciliano – Q/B
Cake de Nozes Açucarado
À parte misture as nozes com os açúcares, reserve;
• Coloque na batedeira a mistura para Cake Neutro Fleischmann com o batedor tipo leque,
misture em 1ª velocidade por 1 minuto;
• Adicione os Ovos Fleischeggs, a água e o óleo, misture por 3 minutos;
• Coloque a massa em forma 30 x 40 cm untada e forrada com papel manteiga;
• Sobre a massa crua, polvilhe as nozes açucaradas;
• Leve para assar em forno tipo lastro 180°C por aproximadamente 25 minutos ou forno turbo 150°C por aproximadamente 20 minutos
Massa de Gelatina
Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita.
Mousse de Limão
Misture o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann, o Chantilly Tradicional Fleischmann (sem bater), as raspas de limão siciliano e a massa de gelatina aquecida
Montagem e Decoração
Corte o Cake em fatias retangulares (8 cm x 25 cm);
• Em um aro com fundo de isopor coloque a fatia de Cake;
• Unte as laterais com Brilho Neutro Fleischmann;
• Adicione e espalhe uniformemente mousse de limão;
• Leve para gelar por 2 horas;
• Desenforme, aplique o Brilho Neutro Fleischmann, misturado com as raspas de limão e finalize com Chantilly Platinum Fleischmann previamente batido.