Torta de Morango

Ingredientes

Base de Pão de Ló Tradicional Fleischmann aro 20 cm,
conforme modo de preparo da embalagem – 200g

Massa de Gelatina
Gelatina em pó sem sabor – 10g
Água – 40g

Creme de Morango
Recheio de Morango Cremoso Fleischmann – 500g
Chantilly Tradicional Fleischmann (sem bater) – 400g
Massa de gelatina – 30g

Palet de Morango
Recheio Morango Frutal Fleischmann – 230g
Massa de gelatina – 20g

Decoração
Morangos frescos – 300g


tempo de preparo aproximado 3h
rendimento 1 unidade de 1.600g
Modo de preparo

Massa de Gelatina
• Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita, reserve.

Creme de Morango
• Misture o Recheio de Morango Cremoso Fleischmann com o Chantilly Fleischmann;
• Adicione a massa de gelatina aquecida, mexendo até ficar homogêneo, reserve.

Palet de Morango
• Em um recipiente misture o Recheio de Morango Frutal Fleischmann com a massa de gelatina já aquecida;
• Divida a receita em duas partes iguais, coloque em dois aros de 17 cm;
• Leve ao freezer por 2 horas.

Montagem e Decoração
• Corte os morangos ao meio, reserve;
• Em um aro 20 cm, com fundo de isopor, coloque a base de pão de ló;
• Unte as laterais com Brilho Neutro Fleischmann, disponha os morangos em
torno do aro sobre o pão de ló;
• Despeje a metade do creme de morango, espalhando bem;
• Em seguida coloque o palet de morango, finalize com o restante do creme de morango,
alise bem;
• Leve para gelar por 2 horas;
• Decore a gosto.


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