Torta de Leite Condensado com Banana

Ingredientes

Massa Crocante

  • 250 g de Mistura para Cake Neutro Fleischmann
  • 150 g de margarina ou manteiga sem sal (gelada)
  • 50 g de Ovos Pasteurizados Fleischmann
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 5 g de canela em pó

Recheio

  • 300 g de Recheio de Banana Fleischmann
  • Cobertura de Caramelo Fleischmann – a gosto
  • 300 g de banana madura
  • Q/B de bananas fatiadas (opcional)

Recheio de Leite Condensado

  • 300 g de Recheio de Leite Condensado Fleischmann
  • 200 g de Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto suave

Decoração

  • Cobertura de Caramelo Fleischmann – a gosto

tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 2 tortas de 800g
Modo de preparo

Massa Crocante

1- Em um recipiente, colocar a Mistura para Cake Neutro Fleischmann, a margarina ou manteiga, os Ovos, o açúcar mascavo e a canela em pó.

2- Misturar até formar uma farofa úmida.

3- Colocar essa farofa no fundo de uma forma 20 cm.

4- Assar em forno tipo lastro a 180°C por 15 minutos ou forno tipo turbo a 150°C por 12 minutos.

Recheio de Leite Condensado

1- Bater o Chantilly Fleischmann em ponto suave e misturar o Recheio de Leite Condensado Fleischmann até formar uma mousse, reservar.

Recheio de Banana

1- Em uma panela, colocar o Recheio de Banana Fleischmann e a banana amassada.

2- Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme mole, tipo brigadeiro com alguns pedaços de banana, reservar.

Montagem e Decoração

1- Sobre a base de massa crocante, espalhar o recheio de banana previamente preparado.

2- Colocar as bananas fatiadas.

3- Espalhar o recheio de leite condensado.

4- Decorar com a Cobertura de Caramelo Fleischmann.


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