Massa Crocante
Recheio
Recheio de Leite Condensado
Decoração
Massa Crocante
1- Em um recipiente, colocar a Mistura para Cake Neutro Fleischmann, a margarina ou manteiga, os Ovos, o açúcar mascavo e a canela em pó.
2- Misturar até formar uma farofa úmida.
3- Colocar essa farofa no fundo de uma forma 20 cm.
4- Assar em forno tipo lastro a 180°C por 15 minutos ou forno tipo turbo a 150°C por 12 minutos.
Recheio de Leite Condensado
1- Bater o Chantilly Fleischmann em ponto suave e misturar o Recheio de Leite Condensado Fleischmann até formar uma mousse, reservar.
Recheio de Banana
1- Em uma panela, colocar o Recheio de Banana Fleischmann e a banana amassada.
2- Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme mole, tipo brigadeiro com alguns pedaços de banana, reservar.
Montagem e Decoração
1- Sobre a base de massa crocante, espalhar o recheio de banana previamente preparado.
2- Colocar as bananas fatiadas.
3- Espalhar o recheio de leite condensado.
4- Decorar com a Cobertura de Caramelo Fleischmann.