Torta Amanteigada de Limão

Ingredientes

Massa Cake Flora
Mistura para Cake Neutro Fleischmann – 350g
Margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente – 120g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs – 50g
Raspas de limão – a gosto

Creme Amanteigado de Limão
Recheio de Limão Cremoso Fleischmann – 700g
Margarina/manteiga sem sal – 400g

Cobertura
Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto firme – 500g
Framboesa fresca – Q/B


tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 2 tortas de 1.100g
Modo de preparo

Massa Cake Flora
• Misture a margarina com o Cake Neutro Fleischmann até formar uma farofa;
• Agregue os Ovos Fleischeggs, continue sovando suavemente até formar uma massa homogênea;
• Leve para a geladeira por 1 hora;
• Após esse período, abra e coloque no fundo e nas laterais das formas de 20 cm ou no tamanho desejado;
• Asse por aproximadamente 15 minutos em forno lastro 180°C ou forno turbo 150°C por 12 minutos, reserve.

Creme Amanteigado de Limão
• Bata a margarina com batedor tipo globo até formar um creme leve, fofo e esbranquiçado;
• Adicione aos poucos o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann até formar um creme, reserve.

Montagem e Decoração
• Coloque e espalhe o creme amanteigado de limão sobre a massa Cake Flora;
• Alise bem com o auxílio de uma espátula;
• Leve para gelar por 1 hora;
• Decore com chantilly batido e framboesas.

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