Rocambole Red Velvet com Maracujá

Ingredientes

Pão de Ló Red Velvet

  • 800 g de Mistura para Pão de Ló Chocolate Fleischmann
  • 640 g de Ovos Pasteurizados Fleischmann
  • 160 g de água
  • Q/B de corante vermelho

Recheio de Maracujá

  • 000 g de Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann
  • 400 g de Chantilly Tradicional Fleischmann (batido ponto suave)

tempo de preparo aproximado 1h30
rendimento 2 unidades de 1.500g
Modo de preparo

Pão de Ló

1- Adicionar a Mistura para Pão de Ló Chocolate Fleischmann, os Ovos e a água em uma batedeira e bater com um batedor tipo globo por 10 minutos até montar.

2- Diminuir a velocidade para a lenta, misturar o corante vermelho até alcançar a cor desejada.

3- Bater por mais 2 minutos.

4- Espalhar a massa em assadeira (40×60 cm) untada e com papel manteiga.

5- Assar em forno tipo lastro a 170°C por, aproximadamente, 12 minutos ou forno tipo turbo a 140°C por, aproximadamente, 8 minutos.

Recheio de Maracujá

  • Misturar os ingredientes.

Montagem

1- Espalhar o Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann sobre a massa, enrolar em formato de rocambole, decorar a gosto.


Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.