Pavlova de Limão

Ingredientes

Merengue
Claras Pasteurizadas Fleischeggs – 200g
Açúcar refinado – 300g
Açúcar impalpável – 300g
Gotas de limão – a gosto

Recheio de Limão
Recheio de Limão Cremoso Fleischmann – 600g
Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto suave – 600g


tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 2 pavlovas de 1.000g
Modo de preparo

Merengue
• Primeiro misture as Claras Fleischeggs com o açúcar refinado;
• Aqueça em banho-maria até dissolver o açúcar;
• Adicione o açúcar impalpável, mexendo sempre, não deixe ultrapassar os 75°C;
• Em batedeira, bata bem até alcançar o ponto de bicos firmes e definidos;
• Em uma folha de papel manteiga, faça círculos de 15 a 20 cm;
• Coloque o merengue em saco de confeitar e aplique sobre o círculo;
• Leve para assar em forno do tipo lastro 120°C por aproximadamente 1 hora ou forno turbo 90°C por aproximadamente 30 minutos.

Recheio de Limão
• Misture suavemente o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann com o Chantilly Fleischmann e reserve.

Montagem
• Sobre a base do suspiro, aplique o recheio;
• Decore a gosto.


Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.