Cobertura de creme de limão
Recheio de Limão Cremoso
Fleischmann 500g
Chantilly Tradicional Fleischmann
batido em ponto suave 250g
Suco de limão-siciliano Q/B
Massa
Mistura de Cake Neutro
Fleischmann 1.000g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs 450g
Água 320g
Óleo de soja 200g
Recheio de Morango Fleischmann 300g
Cobertura creme de limão
• Misture o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann, o Chantilly Tradicional Fleischmann e o suco de limão-siciliano. Reserve.
Massa
• Coloque na batedeira a Mistura de Cake Neutro Fleischmann, com batedor tipo leque, e misture em velocidade lenta por 1 minuto.
• Adicione os Ovos Fleischeggs, a água e o óleo, e bata em velocidade média por 3 minutos.
• Acrescente o Recheio de Morango Fleischmann e misture levemente até homogeneizar,
• Coloque a massa em formas apropriadas.
• Asse em forno tipo lastro a 180 °C ou forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 35 minutos.
• Finalize com pitangas de creme de limão.
• Decore a gosto.
Q/B: quanto baste.