Massa
Base de Pão de Ló de Chocolate
Fleischmann (aro 20 cm, conforme modo
de preparo da embalagem) 200g
Recheio
Chantilly Chocolate Fleischmann sem bater 250g
Recheio de Chocolate ao Leite Fleischmann 250g
Cream chesse 250g
Gelatina sem sabor 20g
Água para hidratar a gelatina 60g
Café solúvel hidratado 30g
Cobertura
Ganache de chocolate meio amargo 300g
Raspas de chocolate Q/B
Recheio
• Coloque na batedeira o cream cheese, e bata com batedor tipo globo em velocidade lenta por 1 minuto.
• Adicione o Recheio de Chocolate ao Leite Fleischmann e continue a bater até homogeneizar.
• Acrescente o Chantilly de Chocolate Fleischmann e o café solúvel, em velocidade lenta, e misture até obter um creme liso.
• Aqueça e agregue a gelatina hidratada ao creme e mexa levemente. Reserve.
Montagem
• Em um aro 20 cm, com fundo de isopor, coloque a base de Pão de Ló de Chocolate Fleischmann.
• Unte as laterais com Brilho Neutro Fleischmann, despeje o recheio, espalhe uniformemente e alise bem a superfície.
• Leve para gelar por 2h.
• Desenforme, cubra com ganache de chocolate meio amargo e decore com raspas.
Q/B: quanto baste.