Bolo Inglês com Polpa de Maracujá

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Bolo Inglês Fleischmann 500 g
  • Água 150 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs100 g
  • Polpa de maracujá 110  g

Cobertura

  • Açúcar de confeiteiro 50 g
tempo de preparo aproximado 1h
rendimento 2 bolos de 380 g.
Modo de preparo

  • Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Inglês e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Adicionar água e os Ovos Pasteurizados e bater em 2ª velocidade por 3 minutos. Quando a massa estiver pronta, acrescentar a polpa de maracujá e misturar.
  • Colocar a massa em formas tipo bolo Inglês untadas ou forradas com Papel manteiga, pesar com 350 g, polvilhar açúcar de confeiteiro.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 35 minutos.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Bolo Inglês

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.