Bolo de Banana com Amêndoas

Ingredientes

Massa

  • 150 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
  • 200 mL de leite Recheio
  • 200 g de Recheio de Banana Fleischmann
  • 10 g de canela

Misturar a canela com o recheio

Cobertura

  • 50 g de amêndoas em lascas
tempo de preparo aproximado 1h
rendimento 10 porções de 110 g
Modo de preparo

  • Coloque na batedeira a Mistura para Bolo, o leite e os Ovos Pasteurziados, e bata por 5 minutos em velocidade média;
  • Coloque a massa em um forma redonda  (20 cm). Com uma manga descartável   aplique o Recheio de Banana misturado  com a canela em vários pontos da massa;
  • Salpique amêndoas e polvilhe açúcar  com canela sobre a massa;
  • Leve para assar em forno tipo lastro a 180 ºC  ou turbo a 140 ºC por aproximadamente 35 minutos;
  • Sirva frio.SugestãoAsse em forma retangular e sirva em tiras.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Bolo Sabor Banana

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.