A marca que caminha lado a lado com você.

Criada há 148 anos, a Fleischmann vem fazendo história por onde passa. Parte do grupo ABF – Associated British Foods, um dos maiores grupos alimentícios do mundo, está presente na mesa de famílias em 30 diferentes países.

Reconhecida por seus fermentos, a Fleischmann cresceu também no Brasil, tornando-se líder de mercado com seu fermento biológico. Já são 85 anos oferecendo produtos inovadores e de qualidade para amantes da cozinha.

Além de produtos de uso doméstico, a Fleischmann também é reconhecida por sua enorme linha profissional.

História

  • 1868

    Após comprovar a baixa qualidade da panificação norte-americana, o austríaco Carl Fleischmann abre sua própria fábrica de fermentos manufaturados nos EUA. 

  • 1931

    É inaugurada a fábrica de Fermento Biológico Fresco da Fleischmann, em Petrópolis, no Rio de Janeiro.

  • 1945

    A Fleischmann desenvolve o Fermento Seco, revolucionando mais uma vez o mercado da panificação.

  • 1948

    Após algumas visitas ao Brasil, especialistas em panificação idealizam a Escola de Padaria Fleischmann.

  • 1960

    O ano dá início a uma moderna base industrial com tecnologia de ponta. Com a fábrica funcionando a todo vapor, o Fermento em Pó Químico Fleischmann é lançado.

  • 1991

    Agora, além dos fermentos, a Fleischmann passa a produzir toda uma linha de produtos profissionais, para panificação e confeitaria em geral.

  • 1999

    A Fleischmann apresenta a sua nova logomarca.

  • 2004

    O grupo inglês ABF – Associated British Foods, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, adquire as operações da marca Fleischmann.

  • 2005

    Os produtos mais tradicionais, como o Fermento Biológico Fresco, o Fermento Seco e o Fermento Instantâneo ganham embalagens mais contemporâneas.

  • 2007

    A Fleischmann ingressa na categoria de amido de milho. 

  • 2011

    O ano é marcado pelos 80 anos da marca no Brasil!

  • 2015

    A Fleischmann lança a Gelatina sem Sabor e a nova embalagem do Fermento Químico.