Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
Cortar peças 250 g ou no tamanho desejado, bolear e descansar por 20 minutos. Cobrir com plástico.
Abrir a massa em formato de disco para pizza na espessura desejada e colocar em forma apropriada. Deixar fermentar até dobrar de volume.
Pré-assar em forno tipo lastro a 200°C ou em forno tipo turbo a 160°C por aproximadamente 6 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
Aplicar molho e recheio da preferência.
Levar ao forno novamente para finalizar o assamento.
Receitas similares
No momento não existem receitas cadastradas para este produto
Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias
exclusivas.
Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para
torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.