Pizza

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 40 g
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 6 unidades assadas de 220 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças 250 g ou no tamanho desejado, bolear e descansar por 20 minutos. Cobrir com plástico.
  • Abrir a massa em formato de disco para pizza na espessura desejada e colocar em forma apropriada.  Deixar fermentar até dobrar de volume.
  • Pré-assar em forno tipo lastro a 200°C ou em forno tipo turbo a 160°C por aproximadamente 6 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Aplicar molho e recheio da preferência.
  • Levar ao forno novamente para finalizar o assamento.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.