Pão de Azeite

Ingredientes

- Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 200 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 150 g
  • Azeite 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g


tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 6 unidades assadas de 220 g cada
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos pasteurizados, o azeite, parte da água e misturar em 1ª velocidade por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças com 300 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Modelar tipo filão e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas, fazer cortes decorativos e fermentar até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.