Bolo de Banana com Granola e Mel

Ingredientes

Massa

 Parte I

  • Mistura para Bolo de Banana Fleischmann 1.000 g
  • Leite integral 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 300 g

Parte II

  • Granola 200 g
  • Mel 300 g
  • Banana picada 200 g
  • Açúcar mascavo 100 g
  • Chocolate em pó 50% 40 g
  • Recheio de Banana Fleischmann 100 g

Cobertura

  • Granola a gosto.
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 6 bolos tipo inglês de 400 g.
Modo de preparo

  • Misturar todos os ingredientes da massa parte II e reservar.
  • Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Sabor Banana e misturar com batedor tipo globo em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
  • Após o batimento da massa, misturar a parte I com a parte II mexendo suavemente.
  • Colocar a massa em formas untadas e forradas com papel-manteiga no tamanho desejado.
  • Polvilhar a granola e levar para assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 30 minutos.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Bolo Sabor Banana

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.