Trouxinha de Banana com Chocolate

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 50 g

Recheio, Cobertura e Decoração

  • Banana nanica cortada em fatias grossas 500 g
  • Recheio de Brigadeiro Fleischmann 400 g
  • Gemas Pasteurizadas Fleischeggs Q/B
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar Q/B

Modo de Preparo:

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Bolear e deixar descansar 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Abrir a massa em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm e cortar quadrados de 10x10 cm.
  • No centro do quadrado, colocar o Recheio de Brigadeiro Fleischmann e uma fatia de banana. Fechar no formato de trouxinhas.
  • Colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas e fermentar até o ponto desejável.
  • Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Depois de frio, polvilhar açúcar de confeiteiro.

Q/B = Quanto Baste

Produtos utilizados: