Torta Silvestre

Ingredientes

Massa

  • 300 g de Mistura para Cake Neutro Fleischmann
  • 135 g de Ovos Pasteurizados Fleischmann
  • 70 g de água•60 g de óleo Recheio
  • 500 g de Recheio de Leite Condensado Fleischmann
  • 200 g de Cobertura de Frutas Vermelhas FleischmannCobertura
  • 500 g de Chantilly Platinum•Frutas silvestres (morango, mirtilo, physalis, amora, cerejas etc.)

Modo de Preparo:

Massa

  • Coloque na batedeira todos os ingredientes e misture em velocidade média até alcançar uma massa homogênea
  • Divida a massa em duas formas tipo ballerine (fundo rebaixado) 18 cm
  • Asse em forno de lastro a 180° C ou turbo a 145° C  por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • Misture os Recheios até formar um creme.

Obs.: Quantidade para rechear 2 tortas.

Montagem e decoração

  • Aplique o Recheio no centro da massa
  • Cubra com pitangas de Chantilly Platinum.
  • Decore com as frutas.