Sonho

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 80 g

Recheio e Cobertura

  • Creme Recheio Fleischmann, preparado conforme embalagem 600 g
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 50 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Rebolear e colocar em formas untadas, deixar fermentar em armário fechado até até atingir o ponto desejado (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Fritar os sonhos em óleo preaquecido, rechear com o creme recheio previamente preparado e polvilhar açúcar de confeiteiro.