Rolls de Canela

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g 
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 50 g

Recheio

  • Margarina ou manteiga sem sal 400 g
  • Açúcar refinado 200 g
  • Canela em pó 40 g
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Retirar a massa da masseira e dividir em três parte iguais, bolear e deixar descansar por 10 minutos coberta com plástico.
  • À parte, misturar os ingredientes do recheio até formar uma pasta. Reservar.
  • Abrir a massa em formato retangular e espalhar uniformemente o recheio previamente misturado. Enrolar como rocambole.
  • Cortar fatias de 4 cm e colocar em formas untadas com uma distância de 3 cm entre os rolls.
  • Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 150 °C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Polvilhar açúcar com canela.