Pão Folar

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g

Recheio e Cobertura

  • Mussarela em cubos 200 g
  • Presunto em cubos 200 g
  • Queijo tipo parmesão ralado grosso 100 g
  • Salsinha, cebolinha e demais temperos a gosto Q/B
  • Queijo tipo parmesão ralado 150 g

Modo de Preparo:

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos, parte da água e misturar em 1.ª velocidade por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Ainda com a massa na masseira, adicionar os ingredientes do recheio e misturar em 1.ª velocidade.
  • Cortar peças de 300 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Modelar em formato filão e colocar em formas apropriadas.
  • Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume, pincelar ovos pasteurizados, fazer cortes e polvilhar queijo parmesão ralado.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 150 °C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Q/B = Quanto Baste