Fatias Húngaras

Ingredientes

- Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g

- Recheio

Recheio de Baunilha Fleischmann 700 g

Coco ralado 300 g


Modo de Preparo:

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Retirar a massa da masseira e dividir em três partes iguais, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Abrir a massa em formato retangular e espalhar uniformemente o recheio de baunilha. Em seguida polvilhar um pouco coco e enrolar tipo rocambole.
  • Cortar fatias de 4 cm, colocar em formas untadas com uma distância de 3 cm entre elas.
  • Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180°C ou forno tipo turbo à 150°C por 25 minutos.
  • Decorar a gosto.