Fatias Húngaras
Ingredientes
- Massa
- Multimix Fleischmann 1.000 g
- Água gelada 400 g
- Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
- Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g
- Recheio
Recheio de Baunilha Fleischmann 700 g
Coco ralado 300 g
Modo de Preparo:
- Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
- Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
- Retirar a massa da masseira e dividir em três partes iguais, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
- Abrir a massa em formato retangular e espalhar uniformemente o recheio de baunilha. Em seguida polvilhar um pouco coco e enrolar tipo rocambole.
- Cortar fatias de 4 cm, colocar em formas untadas com uma distância de 3 cm entre elas.
- Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
- Assar em forno tipo lastro a 180°C ou forno tipo turbo à 150°C por 25 minutos.
- Decorar a gosto.