Brownie com Cerejas e Gotas de Chocolate

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Bolo Brownie Fleischmann 1.000 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 200 g
  • Leite integral 150 g
  • Margarina/Manteiga sem sal derretida 180 g
  • Cerejas picadas 150 g
  • Gotas de chocolate branco 150 g

Cobertura

  • Cerejas cortadas ao meio 100 g
  • Gotas de chocolate branco 150 g

Modo de Preparo:

  • Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Brownie em 1ª velocidade com batedor tipo leque (raquete) e misturar por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar a margarina derretida, os Ovos Pasteurizados e em 2ª velocidade misturar por 2 minutos aproximadamente.
  • Adicionar o leite, misturar até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Colocar as cerejas picadas, as gotas de chocolate e misturar.
  • Colocar em formas untadas e forradas com papel-manteiga até 1 cm para atingir a borda.
  • Para finalizar, colocar as cerejas da cobertura e as gotas de chocolate na superfície da massa.
  • Assar em forno tipo lastro a 200 °C, ou tipo turbo a 170 °C, por aproximadamente 25 minutos.
  • Deixar esfriar bem e cortar no tamanho desejado.