Bolo Salgado

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 1.000 g
  • Óleo 400 g
  • Leite integral 700 g
  • Amido de milho 300 g
  • Fermento em Pó Químico Fleischmann 100 g
  • Sal a gusto

Recheio

  • Queijo tipo mussarela ralada 200 g
  • Calabresa defumada ralada 200 g
  • Azeitona verde picada 100 g
  • Cebola ralada 50 g
  • Salsa picada 50 g
  • Parmesão para polvilhar Q/B

Modo de Preparo:

  • Cortar e misturar todos os ingredientes do recheio. Reservar.
  • Colocar em uma batedeira a Mistura Multimix Fleischmann, o amido de milho, o tempero de legumes e o sal, misturar com batedor tipo globo por 30 segundos para aerar.
  • Na sequência, colocar o leite, o óleo e os ovos, bater por 2 minutos aproximadamente ou até formar uma pasta; por último, colocar o fermento em pó químico e bater por alguns segundos.
  • Adicionar os ingredientes do recheio e mexer suavemente até homogeneizar.
  • Colocar em formas 20 x 20 cm ou no tamanho desejado, untadas e forradas com papel manteiga e polvilhar queijo tipo parmesão.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Q/B = Quanto Baste